d95ycl 发表于 2014-05-20
1、一批新员工找公司经理质疑:“当初公司的招聘启事上明明许诺给我们月薪1500——3000元,可我们每月领到的实际薪水都是1500元,不是两千元,更不是3000元!”
  经理笑道:“年轻人啊,你们太搞笑了,破折号后面的数字你们真以为是银子啊?”
  员工们道:“不是银子是什么?”
  经理:“那是想象空间!”
  2、儿子领到第一笔薪水请老妈吃饭。到酒店入座后,儿子问老妈想吃什么,老妈说:“来个菠菜炒鸡蛋吧。”
  儿子摇摇头:“在家经常吃的菜在饭店就不要再点了,换个新鲜的。”
  老妈捧着菜单认真地看,点了一个从未听说过的菜,名叫“金枝玉叶”。结果这盘菜端上来,一看,还是菠菜炒鸡蛋!
  3、甲:“我那个邻居可够烧包的,妻子刚过世,昨天晚上就在电视上做征婚广告,还吹嘘他多么有钱?”
  乙:“有效吗?!”
  甲:“有效,效果大了去了,今天儿子上学路上被绑架了。”
  4、一天,兽医外出散步,碰到一个太太,她养着一群小鸡。
  他观察了一会儿,对这位太太说:“公鸡和母鸡的数量相同是不科学的;一般情况下一只公鸡可以配养10只母鸡。”
  太太蔑视道:“这只是你们男人的想法!”
  5、上高三的时候,为了备考,保养身体,老师规定每天早上一袋奶,上早自习的时候,我后面的女生给我一袋奶,让我放在旁边的暖气上热一下。
  早自习结束后,这姑娘拍了一下我的肩膀,大声的说:你摸摸我的奶热了没有?
  6、宿舍里的学生来自全国各地,如果都说家乡话必然有碍交流,于是大家把普通话称为“人话”,把方言称为“鸟语”。
  一日,一同学正用“鸟语”给家里打电话,宿舍其他成员都在一旁起哄:“讲人话,讲人话!”
  该同学终于不堪其扰,匆匆挂断电话,怒曰:“你们捣什么乱呀!说人话我爸听不懂!”
  7、老师:“明天检查团来,要搞好卫生,重点是男厕所。”
  学生:“女厕所呢?”
  老师:“女厕所不用打扫,检查团里没女同志。”
  8、校长针对学生恋爱成风训话:“学校是培养精英的地方,统计表明,成功人士平均比配偶大12岁,精英比配偶大17岁,获得诺贝尔,就可能比配偶大54岁,你们未来老婆现在还在幼儿园呢,或没出生,现在花费 时间和金钱,养的是别人老婆!”
  男学生一致回答:“我们是在讨好未来丈母娘!”
  9、我领着儿子去超市买东西。挑好东西后,我指着超市里的牌子问他:“宝贝儿,上面写的是什么,你认识吗?”
  牌子上写着“牛奶”,儿子只念出了“牛”字。
  我在一旁问:“‘牛’的后面是什么?”
  儿子答:“尾巴。”
  10、我外甥还在上幼儿园,一次带他去吃麦当劳。
  他一边吃一边又得意又正经的问我“姨,你象我这么大的时候吃过麦当劳吗?
  我故意很失望的说:“没吃过”
  小P孩来精神了,得意的问我:“你知道为什么没吃过吗?”
  看他那得意样子,我问道:“为什么呀?
  他呵呵笑着说:“那是因为生你生的太早了,那时候什么东西都没有,不象我生的正是时候,想吃什么有什么。”
  我当时就明白了,这肯定是幼儿园老师教育过他们生活在幸福的时代。
  我就想故意想逗逗他玩。
  我也跟着他学,又得意又正经的问他:“你吃过恐龙肉吗?
  小P孩就笑了:“恐龙肉?恐龙已经灭绝了,我当然没吃过。
  我说:“看,没吃过吧,我象你这么大的时候,经常吃恐龙肉,恐龙肉特别的好吃,你知道你为什么没吃过恐龙肉吗?
  小p孩来精神了:“你真的吃过恐龙肉吗?那我为什么没吃过呀”
  我故意一本正经的说:“咳,生你生的太晚了,恐龙都灭绝了,当然吃不到恐龙肉了,不象我生的那么早,有恐龙肉吃,恐龙肉那个好吃呀,现在想起来都流口水。
  当时那个小p孩,羡慕的呀,眼睛都直了:“那恐龙肉什么味道?有麦当劳好吃吗?
  我一脸不屑的说:“没看见我现在都不吃麦当劳吗?,麦当劳怎么能跟恐龙肉相比,这世界上最好吃的肉就是恐龙肉。
  小p孩一脸失望的咳了一声,低头吃他的麦当劳了