肥panda 发表于 2012-10-10
【小说名称】:西域威龙
【文件大小】:121k
【小说作者】:不详
【节选预览】:
  约翰并不直接回答蓓蓓公主的话,很快的脱下自己的裤子,下体露出巨大的阳具,勃起的利器昂然挺立,远比公主之前看的淫书中描述的巨大,公主不禁偷偷的舔着干燥的嘴唇。
  “公主,试着想想白雪公主逃到森林里,享受七矮人肉棒的那一段!”
  蓓蓓公主思索着那段白雪公主淫史,受到母后迫害的公主,逃到森林里,遇到森林里的七矮人,为了求生存伺机报复,白雪公主每天的工作就是用尽各种技巧吸吮着七矮人的肉棒,将七矮人的性欲完全的释放出,才能保住自己的处女,留给自己心仪的王子。
  想到这里,熊熊的欲火更加的燃烧,蓓蓓公主小心的捧着约翰的肉棒,轻启自己的小嘴,努力的将约翰的鸡巴塞入嘴里,学着白雪公主的技巧,尽力的取悦约翰,甚至让约翰的鸡巴进入喉咙,展现深喉功,有时将约翰的大鸡巴吐出,如同吸吮葫芦糖般的舔着,完全沉溺在口交中的快感。
  看到堂堂在上的公主,在自己的胯下吞吐着,尽力的现媚,小蛮腰如同水蛇般的扭动着,约翰非常的感动,尤其是蓓蓓公主玉首激烈的上下运动,一副浑然忘我的表情,约翰自己也不时的挺动下体,配合蓓蓓公主的动作。
  公主灵巧的动着自己的舌头,经过一刻钟的吞吐,终于将约翰的精液吸出。
  “啊……公主……我……来了……喔……好爽!”
  激烈喷出的大量精液,喷满公主娇俏的脸颊。沾满精液的公主,满足的伸出舌头舔进嘴巴周围的精液,微弱的灯光照射下,显得十分的淫荡。
  一次的射精并不能完全满足约翰的欲望,面对公主这样的尤物,当然不能一次就放过,约翰将公主平摆在床上,粗鲁的脱下公主的衣服,很快的露出胜似白雪的肌肤,姣好的身材,深深的吸引着约翰,尤其是双腿中央阴毛旺盛的倒三角形。
  约翰饥渴的将嘴唇贴上公主的阴户,卖力的吸吮着,激烈的吸吮动作,舔着混合着公主淫液及约翰口水的津汁,让约翰吸得津津有味。当然这样的举动很快的就将公主推上淫邪的欲望高潮。
  “啊……老师……你……你的舌头……好……太棒了……我……好舒服喔!我……要喷了……啊……”约翰运用高超的舌技,又再度让公主达到性欲的高潮,流出的阴精让约翰很高兴的舔着。约翰将公主的双腿大大的分开,露出迷人的阴户,挺着自己的巨大鸡巴,缓缓的将自己的鸡巴塞入公主的小洞里,由于阳具十分巨大,好不容易才将鸡巴挤入公主的阴户里。
  还好公主平时的手淫已经将自己的处女丧失,加上源源不绝的淫水滋润下,约翰才能顺利的插入公主的阴户。不过,巨大的鸡巴将公主的小洞挤得满满的,完全没有缝隙,只要稍微一动,公主就会感到疼痛。
  “老师……你……停一下……好痛喔……你的……太大啦……”
  公主的眉头深锁,表情扭曲,疼痛的感觉一望可知,虽然约翰不敢太用力,不过约翰想要作弄一下高贵的公主。
  “公主,我的什幺太大了?你要说清楚,否则我不知道要怎幺停止喔!”
  说完,缓慢的挺动自己的下身,欣赏着公主挣扎的动作。
  “啊……不要动……好痛……你的……阳具……太大了……停一下!”
  高贵的公主能说出这样的话已经是极限,从小的封闭教育根本不可能出现这样的名词,这还是从淫书中看来的。可惜约翰还是不满足,低下头来一边舔着公主的耳垂,一边低声轻柔的说着∶“公主,你不用这样文皱皱的说啊,我知道这根东西你们中国人都叫它”鸡巴“,记得说出来,不然我还会动的!”
  “不要……我说不出口……我是……啊……高高在上的公主,怎幺可以说这幺淫秽的名词,啊……不要动……求求你……我受不了了……我说……停一下老师,你的鸡巴太大了……让我休息一下吧……我受不了你的冲刺……”
  “哈……高贵的公主,也会因为苟合而说出淫辞啊!”
  听到这样的淫辞,约翰很高兴,停止下半身的动作,专心的玩弄着公主的丰满胸部,吸吮着昂然挺立的乳头,用力的揉搓着乳房,缓和公主下半身的疼痛刺激。渐渐的公主呼吸急促,双眼紧闭,小嘴微张,还不时的传来细微的呻吟声。