maqimaqi 发表于 2007-10-14
6110 Navigator是诺基亚旗下继N95之后第二款内置GPS模块的机型,而且同样是一款S60平台的智能手机,由于具备了良好的软硬件基础,所以面世以来饱受关注。日前,法国著名汽车制造商雷诺公司和诺基亚公司合作,打造了一款“诺基亚特别版”雷诺Twingo旅行车,圆润可爱的雷诺Twingo配上导航性能出色的6110 Navigator,相信会成为旅途中的一道风景。


  这款特别版Twingo配有特制支架,可以将6110 Navigator固定在汽车的挡风玻璃或者其它方便观看的位置,以帮助驾驶员随时使用GPS导航功能,通过手机microSD存储卡中预装的地图和路线计划,让用户顺利抵达目的地。


  雷诺Twingo“诺基亚特别版”附带音频连接器,提供USB接口、3.5毫米耳机接口以及iPod DIN适配器,6110 Navigator可以通过它直接连接汽车音响播放音乐;这辆车的方向盘采用特殊设计,车身甚至喷有“NOKIA”LOGO。预计该车价格为12950欧元,约合人民币不到14万元,将于今年11月在欧洲某些国家上市。