红顶商人 发表于 2016-12-16
出售物品:50元面值移动充值卡
出售数量:1张
出售金镑:22金镑
诚信贴链接:
备注:论坛出售的充值卡,每人每月限购一张
本月已购名单:NikeのB、askacg、梦晓辉音、ddqqbb、djfeilove、月岚星辰520、gzis、老肥、libaba、人形遥控器、枫丹白露

特别提示:
1、如果以后有人意外获得我PM的充值卡密(在一个月内第二次获得或者排队在后面的),请不要充值,因为那不是我给你的额外奖励,而是我的失误。如果因为你很好奇的想知道这个卡密是否有效而去充值了,后果会很严重,可能上交易区黑名单可能会封号。我的失误你埋单是不是很不合理?没办法,资源有限,论坛出售的充值卡每人每月限购一张,请各位理解配合,否则莫谓言之不预。
2、在交易区进行交易,必须先开诚信帖。在我的出售充值卡帖子里跟帖之后再开诚信帖,跟帖无效,且视为严重违规,此规定2014年7月23日施行。
3、每笔交易都必须在诚信帖做记录。在我的出售充值卡帖子里跟帖之后被我发现之前的交易未在诚信帖做记录,跟帖无效,且视为严重违规,此规定2014年9月27日施行。
4、截止24点无人购买,本帖自动失效。