feifeifeifei 发表于 2008-03-28
【原创】闷骚男发廊遇纯情小妹
【采花地址】:朝阳区酒仙桥附近
【验证时间】:2008-3-2
【服务项目】:按摩,打飞机
【小姐数量】:4(只说见到的)
【小姐素质】:80
【环境设备】:65 炮房简单隔开,略显简陋
【营业时间】:全天
【价格标准】:100/P(按摩50+ 50打飞机)
【安全系数】:没被抓就是安全。路边店,大家要心里有数
【采花经过】:每天上下班都从那里路过,红灯绿影下是放荡的搔首弄姿,是诱人的黑色丝袜。那天终于冲昏了头脑,在东风桥东那一站下来,四处踅摸,忐忑不安。各位LY不要见笑,小的自认为还是个正经的人,和女孩谈恋爱如果不想有结果顶多也就是摸摸,从来还没有插进去过,所以到现在还是个处男(汗自己一个,死脑筋,女孩也未必只想被摸摸,我只是过不了自己那一关)。几个月都没有接触女性的身体了,从前也没有去过这样风月的地方,于是气血上涌,心神不安,诸位可能理解?

    言归正传,下车后附近不到50M居然有三个FL,看到一个稍微大点标有“洗面+保健+按摩 35元”就进去了,心想还挺便宜。登门进入。知道什么都欺生,发廊妹也不待见菜鸟。于是做气宇轩昂状,做老板状,做老鸟状,雄赳赳气昂昂的就进来了。“您好啊,先生”随着妈咪的一声迎接,正在打牌的几个发廊妹齐刷刷的把目光投向给我,“要做按摩么?”。还是第一次遇到这场面,虽然室内温度不高,发廊妹们穿的也不少,但是看到他们一对对裹着丝袜的腿,我的心还是不由自主的心跳加速起来。呵呵 可以想象当时肯定脸红了,好在屋里的灯泛着红光也看不出来。“嗯”我应了一下,不敢多说,怕被当菜鸟笑话了。不由得我挑,一MM自告奋勇说过来吧。也没细看,于是就和MM鱼贯而入里面的包房,所谓包房,用帆布隔开的小格子而已。

    我放下包在旁边的桌子上,脱掉外套,MM说要不把包放在前台那里吧,她不说则以,说了反而起了我的疑心,莫非这里还有小窃之事。于是就说算了,就放这里吧,也不碍事。于是脱掉外套和裤子,留下保暖内衣。这才有功夫打量一下MM。她皮肤白皙,胸部发育的不错,看的出来年龄很小。我问“按摩多少钱” 她说“50”,我问“上面不是写35么”她说“最低五十”,我不说话了,心里又嘲笑了一下自己占小便宜的心里(已经从SIS知道市价50,初看35还以为捡到便宜)。MM开始神经刀一样按摩左一下右一下,我问多大了,她说“20”,我可以肯定她没有20,估计也就17/8岁的样子,脸实在是太嫩太水灵了,和我讲话还透着生涩,应该是从老家来北京不久。刚才打量的时候还暗自叹息,一个这么好的女孩竟流落的这个地方。她按了不到一分钟,就开始给我推荐“要做局部保健么”(果然和论坛里的各位大大描述的一样),我做天真状,“什么是局部保健”,她好像有点害羞的样子,握着拳头在我JJ上方上下晃动,还想再逗逗他突然觉得有点无聊,尤其是对着这个可能还是很纯真的女孩子(知道有人快要喷了:)哈哈)。我说“算了,今天时间太紧”,然后她接着毫无技术含量的重复重复又重复的说上面那句话劝说我。我心中暗喜,这可能还真是初出茅庐的小姑娘。于是答应问好价钱,开始,她从外面拿卫生纸、油过来,开工。

   接下来就是惯常动作了。先是揉搓,硬了之后,上下运动。我的JJ早就硬的不行了,MM把它掏出来就开始剧烈的上下运动,几个月没有接触女人了,怎么受得了她这样搞,不到两分钟要来感觉,赶紧叫停。来感觉也顾不到不好意思了,急不可耐的撩起MM的MiMi,刚才穿着衣服看起来还没什么,撩起来之后才发现着实是个上好MiMi,丰满圆实,摸起来很坚挺很健康,不用问了就是少女的那种。用两只手在上面肆虐,用嘴吮吸,凡此种种。MM开始粗重的呼吸,下面的手又开始上下活动起来。良久。就在我徜徉在她双峰云端的时候,下面射出了万子千孙。

   事毕,擦拭,离去。

总结:可能那天我比较走运了,碰到了一个雏儿,也没有辱没我这处男的飞机。小姐还不错,除了这个其他的几个没有细看。环境一般。就是用格子隔开的,LY们可以想象的出。
这是小的第一次在SIS发主题帖,有什么不妥的,还请版主管理员们多多提点,希望大家多多支持,一起维护SIS这个来之不易的信息交流平台。

[ 本帖最后由 laowang 于 2008-3-31 02:27 编辑 ]