nenbi 发表于 2016-11-29
前段日子忘记是发过一个帖子还是在回复中说过跟一个少妇的事,就是她老公每次做完都会自吹自擂自己的性能力,跟老婆说“你不用想三想四滴,你老公我是最厉害的,东西大,时间长,会的姿势也多,你跟着我真是太性福了。”一次说,两次说,次次说,老婆就有想法了:老公的东西真的是最大的?别的男人真没他时间长?除了他的那些姿势真的没有更刺激的了?……于是,经过多次的思想斗争,她决定“找个男的试试,看看老公说的真的假的。”
这个案例就告诉男人,千万别跟老婆吹。
还有一个也是小狼亲身经历的,是一个纯狼友,经常一起玩,或者相互介绍资源,一次在QQ上聊一个都玩过的,说到那女的太容易“钓”,这位就吹起了自己的老婆如何“坚贞”“传统”“出污泥而不染”……小狼就说“我试试?”炮友很自信就把他老婆的QQ号给我了。
加号确实不容易,我加了多次,一直没有动静,一个周六,我知道炮友晚上去鬼混了,就又加,很顺利就加上了。
他老婆是事业单位,平时工作很轻松但时间靠的紧,上班时间不能上网,所以我们基本就是晚上聊。有他之前吹的那些做底子,我没有“急”,由外而内由远及近,采取慢慢渗透的办法,逐渐接近主题……
加上他老婆的事我一直没有告诉这位朋友,而且我用的是小号,即便他看了他老婆的好友也不会知道里边有我。
方法得当,进展也就非常顺利,很快就要到了她的生活照,然后是裸乳照,下边的照片一直没有要到,但给我视频看过(我当然也都截屏保存了)。
后来一个周六,我知道那天狼友去近郊一个地方跑业务了,就约她一起吃饭,她没有犹豫就答应了,中午把孩子送到外婆家写作业,然后就跟我回合一起去吃饭
那时饭店还有很多格子间,很小,比较隐秘,在里边我们边吃边聊,也是从对面坐到挨着坐,从吃着聊到摸着聊……
后来她孩子给她打电话,说摔破鼻子了,她就急急忙忙穿了外套去她妈妈家了。
跟她最后没有再见面,但一直聊了好久,只要她老公不在家,她都会等孩子睡了跟我裸聊,还自慰给我看,绝对不是她老公说的“传统”。
两件事都告诫我们:不要跟老婆吹自己,也不要跟狼友吹老婆。