ok643 发表于 2014-02-07
殿前语:
    由于级别不够,所以不能在信息频道发帖,所以就将此经历发布在这里。同时,为了便于广大狼友采花寻点,这里小狼给个地理坐标大家参考(看在我这么认真和无私的份上点点红心吧,大家的支持才是我的动力!)。

入正题:   
    小狼武汉出差的第四天即将要离开这个让我流连忘返的城市。美丽江城给我留下了点点回忆,倍感珍惜(劝酒那部分另可忘记,我一山东汉子被两丫头放翻,后面连续断片6个小时之久,实在想不起不发生了什么,但身上淡淡酒精味估计能说明一切)。
    我是上午的火车所以前一天晚上慕名(武汉哥们儿够意思,推荐的地方是不错)。来到了位于武昌火车站对面的一家足浴城(名字就看地图吧,我把地图+标注都用上了)点了个小姐陪夜。老板娘可有意思了,40岁左右一口标准的地方普通话,说“一个绿伢喽九九一晚上,骑九九恁搞”,后来才知道是一个姑娘699元一夜,价钱799任你搞(这普通话普通得我都觉得我不普通了)。索性点了一个丝袜女(很会疯)约摸28岁左右,身材不错有点点小雀斑不过我喜欢;P
    过程不细说,只谈重点情况如下:
    1.听我那丫头介绍,这里小妹素质参差不齐,有好的也有一般的;
    2.有些小姐有绝活,我点的那个口活很绝,那含冰的口活让我感觉是在插一个刚从冰箱里取出的冷凝酸奶,“0”齿感且不说,她吸我手指都能让我兴奋半天。信尖细柔、滑嫩有力,说实话我是第一次享受这样的口活服务,同时还能口爆(这个丫头有点疯,含着JY吐出来又吸回去还说要喂我,作为一个血型类O型A处女男,果断SAY不);
    3.ML姿势不错,不过柔韧性一般,估摸这丫头学妹阶段没有练过舞蹈或者翘体育课,但是认真的态度还是值得肯定。你能想出的任何姿势都可以在她身上尝试,后半夜我腹黑的把网上些另类动作学了个遍,房间内能用的支撑道具除了电视机我全用上了。那一夜让我懂得作为一个30多岁的男人,保持适当的体能训练是十分有必要的,也明白了“好马真得配好鞍,好妞还得会空翻”的道理。
    4.严重怀疑昨天选的妹子是个人格分裂者,晚上的疯狂到早上她像没事儿人一样,下楼给我买早点和牛奶,还陪我泡了个澡,然后就付款走人了,我另加了100元小费。
    5.照相可以照,但是不能露脸,不能录像,如果问我为什么没有爱爱的照片我只能说“手实在不够用啊”,一般没有第三人帮助很难拍出不错的照片,不信大家可以尝试下。
   
     PS:通过这里我想感谢下武汉的哥们儿,不错!仗义!

     武汉的回忆很不错,小狼淫首荡诗,略表情感:

   【仕伴随途入楚汉,昙艳碧青琉璃盏;红颜陪笑怀中乱,有朝得志定回还。】










[ 本帖最后由 520genghao 于 2014-2-7 15:55 编辑 ]