银器爱好者 发表于 2011-05-18
其实对大姨子有好感,已经很久啦。几个月前的一件事,让我有了更进一步的想法。那天大姨子来看我们,老婆肩膀疼正在拔罐子,就是那种磁疗罐。说了一会话,大姨子说她肩膀也不好受,老婆说你也拔一下吧。然后就叫我给大姨子拔。说实话我还没那么近距离接触过大姨子,心里有点紧张。当时大姨子穿的也不多,是有点低胸的毛衣。大姨子让我在她肩膀靠下一点给她拔一下。当时有很好的机会能偷窥到大姨子的奶子,可咱害怕被老婆或大姨子发现,表现的规规矩矩,目不斜视,手也不敢碰大姨子哪白嫩的肌肤,就是在最后用手背碰了大姨子的脖子一下。其实那也就是一分钟的时间,过后只觉得大姨子的肩膀白嫩光滑,在脑子里好几天挥之不去。现在想起来很后悔,其实我站在侧后方,就算偷窥两眼,也不会被发现。用手摸摸她的肩膀也很正常。就是这件事,让我对大姨子有了非分之想,说道我和老婆第一次见面,我先看到的是我的大姨子,我老婆不好意思,又有点调皮。我在屋里等着,她把她姐先推了进来。我抬头看到的是大姨子,还以为是自己的对象,也就在这时,老婆从后面出来。后来谈对象时,老婆家不在本市,我们基本都是到大姨子家去玩,所以一直觉得大姨子和老婆都不错。其实大姨子比我小一岁,170的个头,身材很匀称,就是听老婆说做了个乳腺手术,乳房上应该有个疤,不过据我目测大姨子的乳房没咋下垂。后来去的时间多啦,大姨子也就穿的随便啦,特别是夏天,经常能偷瞟大姨子的大腿,因为在家里,也不用穿丝袜,有时候连青筋都看得很清楚。说实话,确实在心里想过上大姨子。
             拔罐时间后几天,老婆说大姨子在和老公闹矛盾,可能时发现她老公和别人的暧昧短信啦。
             真怀疑那天大姨子是故意给我机会,都说小姨子的屁股有姐夫的一半。大姨子不也一样吗。我是不是该主动点呢?