bjqe 发表于 2011-02-23
16岁的小龙身强力壮,从小好勇斗狠,其三叔是村长,其五叔是村里著名的恶霸无人敢惹。小龙在这样环境下,也对同村的其他孩子称王称霸。联络了小虎(14岁)、小豪(14岁)等几个不良少年一起,专门欺负其他同学。
       2006年夏天,小龙和小虎、小豪三人闷热无聊,就打算上城里玩,但是没有钱。正在犯愁之际,三人在路上遇到了小力,就想到了小力,小力13岁,于小龙和小豪是同学,小龙因为成绩不好多次留级,16岁了还是初中一年级,但是其经常旷课,基本不在学校。三人硬说前些天在学校小力打了小龙的小弟(一个低年级学生),现在要让小力赔偿,但是搜遍了小力的身却没有钱。小龙想了想,持刀将小力劫持到后山树林里,然后让小豪去小力家通知他妈妈来送钱。
       小力的爸爸常年在外地打工,一般只有过年才回家,所以平时小力家里只有小力和其妈妈两人。
       当时,小力的妈妈正在家里干活,小豪气喘吁吁的跑来说,小力和别人打架了,现在被对方的“大哥”抓住了,正在挨打,现在对方让赔医药费,否则不放人。小力的妈妈连衣服都来不及换,拿起家里仅有的200元钱跟随小豪来到后山。
       小力妈妈见到劫持小力的是小龙,顿时心里一阵恐惧,因为小龙是本村出了名的能打架,而且有其三叔和五叔撑腰,无人敢惹,很多小孩子都被他殴打过,最后也都不了了之。
      小力的妈妈赶紧送上200块钱,可是小龙却说200不够,至少五百。小力的妈妈则说家里只有这么点钱,如果要等卖了粮食以后吧。小虎和小豪意思就算了。可是小龙看着小力38岁的妈妈,长相漂亮,个子较高,又有成年女人的风韵,当时衣衫单薄,上身只穿了一个背心,下身只穿了一个大裤衩,露着丰满性感的大腿,顿时动了邪念,便让小虎和小豪送小力回家,自己留下小力的妈妈,说要“谈谈”。  
      小龙将小力的妈妈拉到树林深处,对她说:“你儿子这次事儿不小,如果少于500,至少要废了他一条腿。”小力妈妈赶紧哀求小龙宽限几天。小龙说:“知道你家条件不好,这样吧,我就发发善心,你让我干一炮(指发生性关系),那300就免了。”小力的妈妈不同意。可是小力却说:“你又不是黄花大闺女,干一炮300你还不划算哪?你问问城里找个小姐才多少钱?”说着便上来动手动脚,小力的妈妈推开了小龙,小龙大怒,拿出小刀架在小力妈妈的脖子上,说:“你要是不让我搞,我就废了小力一条腿。”说罢一把拽到小力妈妈压在身下。最终,在小龙的威胁和强力按压下,小力妈妈被迫和小龙发生了性关系。回家后,小力妈妈觉得这事儿挺丢人,另外能顶300也值了,就没有提起。一段时间相安无事。
       一个月后,小力的妈妈正在院子里干活,小龙又手持镰刀来到小力家,进院子就喊要宰了小力,小力妈妈吓得够呛,小龙找了一圈没有找到小力,便将小力妈妈拉进屋里,按在床上,尽管小力妈妈拼命反抗,可是最终不是小龙的对手,被其扒光衣服强行奸污。事后,小龙说,跑了小力他妈妈替他还。事后,小力的妈妈越想越生气,就找到村长(小龙的三叔),说了自己被小龙强奸的事情。村长却说,“小龙就是个小孩子,你说小孩子强奸你谁信?法院都不会向着你。我看你还是算了吧,再说,你想想小龙他五叔,如果你把小龙搞了,他五叔会让你家小力活吗?” 然后,还说起了风凉话,说:“你老公常年不在家,你难道就不想那事儿,这娃子帮了你你还要怪人家,真是没道理哟。”搞的小力妈妈只好忍辱。
      之后一段时间,小龙以殴打小力为由,先后19次到小力家强奸了小力妈妈,出于对小龙的敬畏,小力妈妈始终忍辱,只不过,小力一直还不知道此事。
     2006年冬天,晚上小力妈妈和小力正在躺在炕上看电视,小龙和小虎、小豪三人闯进小力家,小力妈妈暗示小力在,进屋小力让他明天白天再来,小龙却说是来看电视的。看了一会儿,觉得电视没什么意思,小龙抄起小力家的菜刀,对小力说:“我和你妈妈办点事,你到别屋去。”见小力不动,小龙命令小虎和小豪将小力推到别的屋子,从外面锁上了门。小龙就开始调戏小力妈妈,然后三人不顾小力妈妈的苦苦哀求,将小力的妈妈强行轮奸,由于担心儿子受到伤害,小力的妈妈也没敢反抗。之后小虎和小豪离开,当晚小龙和小力妈妈在一个被窝睡了一宿,并4次强奸了小力妈妈。尽管小力没经过男女之事,但是,听到隔壁屋子里女人的呻吟声,也知道发生了什么。但是,出于对小龙的害怕,躲在被窝里没敢出来。
      这件事,让小力妈妈非常恼火,她知道这件事情已经在瞒不住了,万一被老公知道了不好解释,便打算对老公说此事,这样就算事情得不到解决至少也能得到老公的谅解。过了几天,小力的爸爸打工从外地回来,小力妈妈吞吞吐吐的对他说了被小龙强奸的事情。小力的爸爸也是一个老实巴交的农民,对小龙家也比较惧怕,只好带领小力妈妈来找小力的五叔,小力的五叔一听此事立刻大发雷霆,硬说是小力妈妈勾引了他大侄子小龙。抄起条板凳还要殴打小力的爸爸。
      小力的爸爸只好又找到村长,村长说,“小龙还小,不懂事,以后大点能改,这次的事情我看算了,大家都一个村住着,谁也不愿意看谁家孩子蹲监狱,再说是不是你老婆勾引小龙的还不好说呢,真告了还说不定谁蹲监狱呢。小龙和他五叔那里我去做工作,保证以后不这样了。你们也回去吧,保证给你们个满意答复。”最终,小力的爸爸只好和小力妈妈暂时先回家。
      小力的爸爸也认为只要小龙以后长大点懂事了就不能这样了,小力妈妈见老公也这么说,也就不再说了。
      虽然村长也没给他们什么满意答复,但是的确一段时间,小龙不再来骚扰小力妈妈了。小力的爸爸以为此事解决了,又回城里打工去了。
      可是,某天,小力妈妈去城里买东西,结果,偏巧被小龙等五个不良少年遇到,小龙将小力妈妈劫持到一个旅店,声称小力妈妈上次的告状让他被三叔狠骂了一顿,要好好收拾收拾小力妈妈。在旅店内,小龙等五个少年将小力妈妈衣服扒光,轮番奸污了数次,还让小豪用手机拍下了强奸小力妈妈的镜头。小龙还嫌不过瘾,但此时几人身体都不行了,便叫来了另外三个小龙在城里认识的不良少年来强奸小力妈妈。尽管小力妈妈百般不愿意,但是身体已经被小龙等人控制住,只好忍辱。
      就这样,在之后长达五年的时间里,小龙多次强迫小力妈妈与其发生新关系,直到近日,小力的一个亲戚从外地过来,撞见小龙过来调戏小力妈妈,经过询问得知此事,小力该亲属勇敢地到公安机关报案,公安机关将小龙等人抓获。
      小龙的父亲在其年幼时就去世,其母亲与当村长的三叔长期通奸,在其12岁那年放学回家时亲眼见到其母亲被其5叔强奸的场面。在其幼小的心灵埋下了不良的种子。可见,孩子犯罪,都与大人的生活不检点有关。
      小弟想自己写的,写了一点后发现文笔实在不行。只能请各问高手试试。我感觉这篇素材不错,可以写成一篇非常好的绿妈文。