丁勃 发表于 2017-12-21
曾经因为看不到多少十分对口的文章就自己写文,
从开始的粗制滥造,到后来的为了追求完美而不断的修改,却还是没能发表出来,
直至现在,懒癌犯起,已经没有写作的动力,
但是这不代表对别人新文探索的停止, 以及挡不住自己那源源不断蹦出来的剧情灵感。
可以说,目前已翻遍各大网站去寻找偏爱的主题,
总结下来就是只要标题对口的,几乎全看过了,甚至通过google的site指令把文章中包含某个关键字的也全都扫过了,但是
只后悔当年没有好好学外语,目前仅能看中文的!

在此,我也想求人写作,题材如标题所列,文章的风格希望是整体轻松愉快的,都市或乡村,部队或校园都不限,第一或第三人称不限,多一些利用专业术语进行凌辱的,少一些肉戏甚至没有肉戏亦可,
对于那些换个标题,换个称谓,换个身份就能改编的活塞运动小说,更喜欢专业感比较强的文章。
这类文章在成人网站比较少,知乎上倒是一抓一大把,但是它们普遍也有一个缺点,就是不够系统,普遍太短,太零碎,让人好不过瘾。

我对自己的偏好曾经发过一个单独的讨论帖,可以点击这里查看,
那么我对医护患这类文的要求也一样,
套用一段知乎上某妹纸写的关于异性就诊的话题:
“似乎只有在现代西方建立起的医疗体系中,基于诊查与治疗的目的,而可以对两性身体的隐秘潜规则视而不见。甚至通过仪器和手,医生得以合理合法地比病人的亲密者更深入地进入陌生人的身体私密处,而被诊人也要在此“情境”中“表现出”自然正常的状态,接受医生的观看和触摸。”

[ 本帖最后由 丁勃 于 2017-12-22 20:44 编辑 ]