china34689812 发表于 2014-09-20


【E书标题】:《老驴头的性福退休生活》(1-24章)
【原文作者】:思考兔  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:431kb+705kb
【内容节选】:

  老吕急忙下了车,打开后备箱,拿出一条毯子放在后座位上,然后打开副驾驶车门,抱出雨嫣放在后座位毯子上。把车门都关好,老吕再也忍耐不住了,扑到美人儿身上。刚一近身,美人儿的小嘴主动凑了过来,一阵热吻。灵巧的雀舌和粗糙的男性舌头搅到一起,美人儿的T恤衫被推了上去,奶罩也随即被解开。两只坚挺的乳房落到粗手里,被摩挲,被捏弄,被任意改变着形状。须臾,老吕左手伸下去,向腰肢滑动,右手分出大拇指和中指,分别按住两只乳头一阵揉动。美人儿受到刺激,舌头舔动着老吕的下巴,口中发出唔唔的声音。

  老吕的左手伸进了美人的裙子里,把小内裤往下褪了褪,爱抚着白嫩的小屁股,一阵揉搓,然后从臀部后面摸到了桃源花径,食指不断挑动着大小阴唇,洞口的爱液瞬间濡湿了来犯的异物。老吕把粘着爱液的手指抽出,伸进了美人的檀口,引导着她的吮吸。看着美人追逐着手指的淫荡模样,心旌荡漾。老吕把嘴唇凑了过去,和她一阵舌吻,随后沿着脖子往下,舔抵着性感的锁骨和肩头。