sxaaawei 发表于 2014-08-15
那一年,我刚上班,手头没什么钱,租了个插间,合租的小两口,男的二十九,女的二十八。男主人很瘦,也很爽气,是个开车的,女主人个头不高,微胖,很丰满,说不上多漂亮吧,但是白白胖胖的,有着一对小虎牙,看起来颇为可爱,特别戴上眼镜的时候,更是多了气质,不过却长期呆在家里,什么事也不干。我租住在比较小的屋子里,地道的一只网虫,在网上接些活干,虽不至于大富大贵,却也勉强糊口.
本人的性欲不算太强,却也不弱,与女朋友分手后长期没有女人,难免难受,偶尔对着A片打飞机的时候,总是想到隔壁的小媳妇,说实话,这娘们真的挺诱人的,晚上常穿着睡衣,就是那种套头的,刚到臀下的那种单件睡衣,有时坐在客厅的沙发上,能清楚的看到,她没有穿内衣,甚至都能一直看到大腿根处,黑漆漆一片,也不知有没有穿内裤。每一次,都勾得我硬得不得了,不过本人属于有心没胆的那种,只能偷看看。心里怪痒痒的.
  终于让我抓住机会,我们由于共用一个卫生间,隔壁的小媳妇又不属于很细心的那种人,经常会把她刚洗过的内裤挂在那里,终于有一天她洗完衣服就出了门,我在上卫生间的时候,发现了她的内裤,那种很性感 的红色蕾丝边的内裤,更加接近T字裤。不敢把内裤拿进自己屋,直接就在卫生间,用内裤包着我的鸡巴打起了飞机,感觉就好像真接捅进了她的身体里一样,由于太兴奋了,一时没把持住,直接就射在了内裤上,用水冲洗了一下,就挂了回去,似乎并没有什么印迹,不过从那以后,她就再也没有把内裤挂在卫生间过,或许,是被她发现了吧。