刀疤五爷 发表于 2013-09-20
各位朋友,劳驾你在阅读这篇故事的时候,给我一点支持!你能尊重我的劳动我对你说声谢谢了!!

      我是2012年3月初到市里医院的,病因是肛门周围有一个硬物包快,特别疼痛,自己心里想可能不是什么好东西(直肠癌什么的),心情特别沮丧,原来以为是痔疮,疼一个星期了,刚开始疼痛能忍住,到后来疼的走路都瘸腿了,老婆一看情况不妙,赶紧打车去医院,当时是下午两点了,给我看病的是一位长得像刘欢的男医生,长得比刘欢个头大,妈的小手指头比我的大拇指还粗还大,态度不怎么好,告诉我老婆去交什么费,然后把我带到处置室,房间不大,就我们两人,狗医生让我跪在一张床上,屁股撅起来,把裤子和内裤全都脱到大腿下,我雪白的屁股和肛门全部暴露在狗医生面前,他把医用的手套戴上,我草,我天生的头一回啊,就这么撅着屁股,让狗医生用他的大手指头在我的肛门里,左一下,右一下,来回旋转很劲的扣啊!我嘞他个娘啊!那个疼啊!是我有生以来最没疼过的疼,我疼的大声喊叫,“哎呀!疼啊!疼啊!”,他妈的狗医生是你喊你的,我扣我的!各位你们知道不,我曾经手被玻璃划破一个大口子,没打麻药缝了六针声都没吭一下,这回可好,疼的满头大汗,大声嚎叫啊,走廊里都能听到,等检查完了,那狗医生露出一脸得意的奸笑。他妈的他是不是有点变态啊。还是我的嚎叫引起他的奸笑呢?我都快虚脱了,脸色都蜡黄色的了。我问那狗医生是什么病,他说是肛周脓肿,当时也不知道是什么病,知道不是癌就宽心许多了。哎我嘞他个娘的,这只是我痛苦的开始。
      接下来把我转到肛肠科,又是重复的检查,血压当时挺高的,你说能不高吗,我疼的都高潮大叫了,脸都蜡黄蜡黄的。血压还不高。现在一想起那狗医生的大手指头,我血压就上来了草。第三天八点半进的手术室,手术的是另一个男医生,这个可比那个狗医生好多了,现在想起来那个狗医生肯定他M的有点变态,他那大手指头捅谁屁眼里使劲的扣谁都疼得大声嚎叫的。
      进入手术室,里面不少人,全是年轻的小护士,说说笑笑很是热闹,其中的一个叫我把身上的裤子内裤全部脱掉,我嘞他个娘的,还是天生头一回啊,既来之则安之,入乡随俗吧,当着好多的小护士面我可就开脱了,当时小弟弟还真是听话,就是不抬头啊,呵呵,可能还是有病在身的缘故吧。我躺在专用的手术床上,两条腿分开架在固定的架子上面,感觉和女人做人流的姿势差不多。肚脐以上是盖着的,剩下全部裸露在外,哈哈,前天还是撅着屁股被狗医生指奸呢,今天光着屁股仰卧把自己的家伙和手雷全部暴露给小护士面前。什么心情呢草。
      护士给打的术前针,还有半麻。麻药是点滴,打在尾骨附近。医生让我把自己的小弟弟和两个手雷往肚脐方向搂起来。然后刀光剑影嘁哩喀喳,二十多分钟吧,在众小护士的围观和协助下把我的病灶脓包全部剥离。手术过程一点痛苦都没有,在手术的过程中她们还互相开着玩笑,老平常了。手术完毕后,回到病房,感觉自己肚脐以下所有的东东都不是自己的,是麻药的作用,我摸着自己的小弟弟,感慨万分啊!今天你可是露脸了,九点左右出的手术室,到下午五点多小弟弟才有点知觉,费了九牛二虎之力尿了一泡尿。
      我在说一说肛周脓肿这种病,是在肛门的附近长了一个脓包,它和痔疮是两码子事,肛周脓肿严重了就形成肛瘘,肛周脓肿是由于肛窦感染引起肛周组织的化脓性炎症,患者可有肛周红肿、疼痛、坠胀感,肛周脓肿一经确诊最好是切开排脓+彻底处理肛窦处的内口,外伤口有两厘米大小,内深有五厘米左右。手术后不缝针,伤口是慢慢从里往外长,内口里挤满纱布,我们病友管纱布叫桷子,这个桷子可把我整苦了,过二十四小时必须拔桷子,也就是把伤口里的纱布拔出来,痔疮手术后的桷子在肛门的里头,肛门有松紧度,往外拔痛苦不大,我这是另外在肛门附近开的口子,伤口又深,所以拔的时候特别的疼,我拔五分之一的时候就要昏过去了,我是下不了狠手了,我嘞他个娘的,太他M的疼了,我让老婆找来医生,他M的,正赶上星期六,值班的医生不是肛肠科的,而是外科的男医生,他妈的他不给我拔,离我大老远的说“你拉泡屎就出来了”。说完就走了,哎呀我草你M的。我把我心拉出来桷子也不会出来的。我真要晕了。还是靠我自己了,我花了四十多分钟坐在用中药水泡的盆里,一点一点的把这该死的桷子拔了出来。疼的浑身是汗啊。这一关终于过去了。
      接下来是大小便的问题,你是拉也疼尿也疼,特别是小便的时候最后的一下你是不敢得瑟的,会疼的要你命的,尿不净就是这么来的。拉疼尿疼有两个星期左右吧。
      苦尽甘来啊,阀门手术后每天要用中药早晚侵泡半个小时,有专门的房间,专用的热水,泡完了。有年轻貌美的小护士和女医生给专门换药,还是撅着屁股,每天换药两次,我最喜欢女医生用她那温柔的小手指掰开我的菊花,轻轻的用药棉涂擦换药,头一星期换药有点疼,后来就是享受了,嘎嘎!还有每天还要烤电20分钟,住了一个月医院啊,后期挺享受的。我对老婆说“女护士每天摸我的屁股掰我的菊花看我的屁股比看我的脸次数还多啊”。我老婆说我“你也没有脸了”。  



[ 本帖最后由 刀疤五爷 于 2013-9-22 06:08 编辑 ]