huli8963 发表于 2013-09-07
写字对于本人这种职业码字工,每天至少堆上万字的人来说算不了什么。我不想给大家编个故事打手枪,本人也没有乱伦一类的口味和爱好,本人只是个标准的迷你控(捎带萝莉控和SM嗜好)喜欢身材小巧,看起来稚气和年轻的女孩,这些故事,只是本人十几岁以来到现在十几年中的一些偶遇,很多人在聊天中质疑我怎么会有那么好的运气,其实原因在于两个:本人极端外向,到个陌生地方随便就能交到朋友信手拈来,另外一点就是本人脸皮够厚心肠够黑,被我看上的女孩软磨硬泡都要到手而已(其实和本人的销售工作也有很大关系:把女孩当客户缠了)
     总之,本人就是那么人见人恨。
     这个故事发生在奥运会那年,当然,也是512那年。
     521全国哀悼七天(还是三天?记不太清楚了),全部国内网游停服。当时本人正在成都公干,目睹海一般的车流和救灾大军从全国各地杀到,街上到处都是插着红旗拉着横幅的车队,那种场面看着确实很震撼。
     但也因为这次地震,当时本人正要去成都附近的一个工厂采购一种比较特殊的产品,全国只有那里有这东西,因为地震全部停工,复工也是遥遥无期。
     本人只好蹲守,晚上无聊的时候发现,边上一栋楼里,经常有些小女孩进进出出,问了一下边上的人,说是一个四川的体操运动员租用的训练基地,目前因为地震,都没有训练了。
     本来没什么,结果晚上本人出去(当时都是有余震,大家都在街上晃悠),遇到一个大概四十来岁的中年妇女,看到本人后似乎确认本人不是本地人,悄悄对我问道:“老板,体操队的小妹,玩不?”
    国丧期间也干这个,本人有点奇怪,就问多少,那边回答:快餐200,500包夜(2008年的价格)。
    看本人有些意动,还加了一句:女孩柔韧性好,年龄小,都是省队淘汰的,现在在读体校。
    想着也不贵,再说成都这个城市也是本人猎艳的熟地了,也不怕谁阴我,就跟着中年妇女去了。
    钻过两个胡同后来到一个居民楼边上,中年妇女把我交给了另外一个……中年妇女,那个大妈一口成都腔唾沫横飞的带我上了三楼,进了一个单元楼里(和某蛮子去的地方差不多……)。
    里面的客厅大概二十多个平方,坐着七八个女孩,还有两个男人似乎也和本人一样,正在挑人。
    那些女孩看起来都很年轻,一个个或者电视或者玩手机,抹着浓妆,统一的一点是身材都比较宽大,还有就是比较矮。她们不像别的地方小姐看到人来了一下子就围上来,而是看了本人一样后该干嘛还干嘛好像当你不存在似地。
    中年妇女叫本人挑选,本人让她们全部站起来以后,挑了看起来最瘦,最矮的一个。
    到隔壁房间打炮,本人大概询问了一下她的情况,开始她比较谨慎,本人流露出可以包养她的意向后立刻知无不言言无不尽了。
    名字不便透露。就叫小R好了,贵州人,1992年的(当年16岁!)6岁开始练体操,但因为天赋不够,后来没能入选省队,现在只能在队里带小队员,然后准备读个大专的体校后自谋职业。
   小R是标准的贵州小身材,身高才1.44,体重34公斤(体操必须矮小,并且还要看父母双方的亲戚,有高个子都不要),长相也很甜美。
   如此极品本人自然不会放过,聊了一下天她说她才干这个没多久,因为实在收入太低,第一次开苞是被领导搞的,他们的领导经常都会叫她们陪酒乃至陪睡,除非真有压倒性的实力否则想入个全运会都必须把资格睡出来!
   脱了衣服,小R活脱脱的未成年,小巧玲珑看着好像小学生,犯罪感十足。本人提起老二就入了小B,开始还比较难进,抚摸着一点点慢慢进去了,深入到内部感觉极好,肉壁极有弹性和力感,没有一般的鸡越操越松那种感觉,第一次大概十几分种,本人感觉超好,射了(有小雨衣)
   折腾完了以后,她写给了楼主她自己的电话,使得这事还有后续。
   先写到这里吧,后续回头带给大家。
   有人管我要照片,我看情况吧,反正现在她也超过二十岁了。