夜深未央处 发表于 2015-09-13
【E书标题】:《邻居的美丽淫荡妻》(本故事完)
【原文作者】:不祥
【E书格式】:PDF
【E书大小】:190K
【内容简介】:

       我所住的地方是一个环境还比较幽静的小区,我和老婆住在5楼,对门还没有人住,一直都没见到看门。    

一日,在家闲着无聊看电视,忽然听到门外有动静,开门的声音,打开门一看,原来是对门来了两个人在开门,一男一女,估计是夫妻。    

他们看到我开门来看,那女的就笑着说:「不好意思,打扰你了,我们是刚来的,租了这里的房子,这是我老公,陈刚,我叫刘颖!以后请多多照顾。」我笑着和他们打招呼,刘颖长的挺不错的,挺耐看的那种女的,身材狠火辣,穿着黑色丝袜,短裙,上身穿紧身背心,衬得两个乳房狠饱满,毕竟人家老公在,我不好一直盯着看,好在她老公也没注意,只是把门打开了。   

「这套房子狠长时间没人住,你们要好好打扫一下了,有什么需要的就来敲门,不用客气的。」刘颖赶紧道谢,然后就进屋去了。    也不知道过了多久,门铃响了,打开门一看,原来是刘颖。   
「大哥,打扰一下,我们刚打扫完卫生,浑身都是汗,我们的浴池还没法用,能不能借你家的浴池冲凉啊?」本来不想让别人用我家的浴池的,毕竟是外人,担心卫生问题,但是看刘颖满身是汗,衣服都湿了,隐隐看到里面内衣的蕾丝边的痕迹,好诱人啊,要是抱得美女……我意淫着,「大哥,你看……」,刘颖说道,一脸企盼的样子,毕竟一身汗狠部舒服的。    

「好吧,那你进来洗吧。」我不好意思拒绝。    她连忙道谢,不一会儿,她和她老公两个人拿着换洗的衣服进来了,「我操,把她老公忘了,」「老公,你先洗吧,我一会儿再洗。」刘颖说。    
她老公向我到了声谢就进去了。    
「先坐一下吧,」我对刘颖说道。    待她坐下后,我故意坐到她的对面,随意的和她聊着,和一个美女这样聊着,倒也不错,呵呵。可能是有点热的原因,刘颖原来夹着的双腿张开了一些,我顿时眼就直了,由于张的不是狠开,我还看不到什么,就这样继续聊着,眼睛时不时的往她两腿中间瞟一眼,过来一会儿,两腿开的有点大了,可以看到里面了,哇,一道红色的蕾丝细绳子,估计十有八九是蕾丝丁字裤吧,我两眼盯着看了一会儿,好诱人,下体的弟弟明显感觉到了我的慾火,我的短裤慢慢的膨胀了起来,只是我坐着,她看不明显。   

 刚一会儿,刘颖可能看到了我眼神有点怪异,又看到自己的两腿,她赶紧加紧两腿,一脸的潮红,然后低着头,我觉察到了她的变化,也是一脸的尴尬。好在刚好,陈刚洗好出来了。    
「我洗好了,你去洗吧。」陈刚对刘颖说。    
刘颖赶快收拾衣服进去了,陈刚刚洗完,在真理自己头发,没注意到她老婆的变化。    

陈刚坐下等她老婆,我们就开始聊天,天南海北的聊着,家庭、职业等说着。原来陈刚今年29岁,刘颖今年27岁,两人结婚两年了,陈刚在本市一个效益挺好的公司上班,工资狠高,于是就让刘颖在家呆着了,养着自己的老婆。    

【下载地址】:

/goukanla.com/url/c6e0a7b3fc6753f7