夜深未央处 发表于 2015-09-06
【E书标题】:《少妇的课程 》(本故事完)
【原文作者】:不祥
【E书格式】:PDF
【E书大小】:225K
【内容简介】:

     那年我19岁。大学两年级。

  曾经有一次,我们一批同学结伴外出到一个山区的风景区点游玩。那些人中带我去的是我少年时的同学,他没能考进大学,都已经工作了,其他的是他单位的同事,一共十个人,其中有三个女的,最大年纪的是32岁。其实也属她在我严重最为美丽和具有风韵。我当时还没有过任何的性经验,也没见过成熟女性的身体,但经常自慰,这是我解决问题的唯一方法。

  那女的为人作风开朗,也听热情。乡下的夜晚没什么事情干,通常我们就是凑队打牌。我和其他两个男的就到了这名少妇的房间。

  敲门以后,里面应了声,「等一下。」

  过了一会儿,她打开了门,看见我们三个小伙子,叫了声:「你们来的正好。」
  我们一看,她穿的不多,一条短裤,意见挂子,里面似乎还是空的,少许的水渍使的衣服有些贴身,印出了部分的乳房轮廓,有些诱人。

  原来,她刚洗完澡。那时的条件不好,洗澡没有专门的地方,都是拎桶水在房里面解决,而男的就在外面直接冲了。所以,她的房间里密码着女性浴后的氤蘼。

  「快来帮我把水倒了,我端不动」。她指了指浴盆。我们三个全都没任何反应,所有的人的眼睛,全在她的身体上,很诱人。

  她察觉到了什么,又叫了声:「快啊,木头了。」我们三个回过神来,笑了笑,连忙帮她完成了任务。

  等我们回到她的房间,她问到:「为什么你们刚才在发楞啊?」边说边笑着,乳房也随之上下颤动,撩人心肺。

  我们互相不自然的笑笑,谁也没说话,可几个人的鸡巴却都已经发硬,在夏天的短裤上露出明显的痕迹。大家可能全都觉察到了这一点,于是都在挪动的身子,希望不被他人察觉这下体的变化。可是这鸡巴却不是那么的听话,还在不断的增大,事实上,只要是人,那都已经很明白是怎么回事。

  她扫了一眼我们的下体,突然笑了出来:「我知道了,你们这些小色鬼,难道没见过女人吗?」

  我傻呼呼的点点头,她笑的更厉害了:「真的没见过啊?你见过吗?你呢?」
  他挨个问着,我们说没有,她又问我那同学:「那你呢?」

  我那同学红着脸,不说话。

  「那就是见过的了,告诉我,那里见到的?快说啊?」

  在她的开心的威逼之下,我同学也熬不住了,说:「在家?」

  「啊?在家?见到谁了?」

  我同学不说话。

  「是不是你妈吗啊?」

  我同学的脸更红了,但也只好点头。

  「哈哈,你怎么见到的?偷看的吧?」

  「不是不是!」他连忙分辨着。

  「有一次下午我在睡觉,她在外间洗澡,我不知道,突然出去时候看到的。」
  「那你妈骂你了吗?」

  「没有,她只让我赶紧回避了。」

  「哦,原来是这样。那你看明白了吗?」

  我觉得她说这话已经是一种明显的做弄了,可我同学还真是老实,说「没有」。
  之后,她笑着,大家冷了一回场,她让我们坐下聊天。我们几个坐在她床上,她找了张凳子,坐在我们前面,整体位置比我们低了点,隐约的,好象可以从她的领口见到她的部分乳房。我们又开始不自然的动了动身子。

  她笑了笑,整理了一下衣领,问了句「看到了?」我们没说什么。

  她接着说,「没关系的,你们这是正常的青春期反应,大家全这么过来的。你们比我小很多,有什么不明白的我和你们说说,就当是给你们上课吧。」我们吃了一惊,可立即被一种兴奋的情绪给包围了,但谁也不敢说话。

  过了一会,我那同学说:「那你能给我们看看吗?」

  她说,「你们真的想看啊?好吧,可不许说出去啊。」

  她站起身子,将门关好,走到我们面前,慢慢的拉上了她的上衣,直到露出两个完美的大乳房。这是我平生第一次看见女人的乳房,近在眼前,如此的完美和真实,那一刻,我觉得口干舌燥,不由自主的做了几个吞咽动作。

  她笑眯眯的看了我们一眼,问:「看清楚了吗?好看吗?」

  表情还真的象是老师。我们都使劲的点了点头。她放下衣服,坐了下来,说:「我来问你们,你们可不许说假话啊。」

  我们点了点头。

  「你们什么开始鸡鸡上有毛的?」

  他们回答说:「14」「15」。

  她见我没说,转过头来问我:「你呢?不会还没有吧?」

  我说:「不是,我17才开始有毛。」

  「哦,那你还真的比较迟啊,一般男孩14岁就开始长毛了,你好象发育比较迟啊,现在估计还没发育好吧?让我来看看。」

  见我没动,她又说:「这有什么不好意思的?我也给你们看了啊,我这不是在教你们吗?」说着,她就用手来扯我的短裤,我的鸡巴一下子硬了起来,在她的拉扯下从短裤里跳了出来。

  「哦,还真不小啊。」

  我的鸡巴直挺挺的立在她的眼前,一动一动的。她又把短裤往下拉了点:「恩,毛还真的不是很多,可鸡鸡不小。」她边说边用手摸了摸我的鸡巴,鸡巴跳的更厉害了。

  「射过精吗?」我点了点头。

【下载地址】:

/goukanla.com/url/4fb6c22eda0f147e