suds530 发表于 2015-01-17
【E书标题】:《莉莉传奇》(本故事完结)
【原文作者】:日入月
【E书格式】:PDF
【E书大小】:628K
【内容简介】:
我马子莉莉,一般漂亮,形象点描述不太会,许多人都说她像范冰冰,我觉得说这话的都他妈2b,就范冰冰那货色也可以和我马子比?大家将就下吧,就范冰冰比较实在点,毕竟中国美女海了去。
  莉莉身高一米六八,配我稍矮,皮肤白,ole沐浴乳那颜色,奶子不大,胜在够挺,腿还可以,屁股也多肉,写到这里我特意竖三指起誓:可能描述有点不够具体,其他皆属实。
  言归正传,那年在东莞樟木头一家模具厂实习,刚去一个月里我就急吼吼地到处找鸡婆来屌,大家别不信,樟木头那地方颓废啊,号称“至yeah!小香港”,“深圳人的后花园”,离香港据说也就二十分钟车程来的还是深圳的说?
  这我就记不太清楚了,总之那地方二奶啊,鸡婆啊,富婆啊,鸭子啊,人妖啊……太多了,去玩过的人就知道爷们不骗人。
  樟木头色情业发达是一回事,素质之高才是另一回事,毕竟像我这种打炮如吃饭般平常的男人也不会一到那里就没了魂,说实话,刚去那阵子老觉得眼花。
  为啥?都他妈给美女闪花了!
  潇洒的日子不好过啊,去没多久就砸进去不少银子,后来实在无法混了就只想找个固定的马子来打炮。
  莉莉也是来实习的,不过她是从成都那边来的,可能她家乡山水好,把她奶的很有营养,也就是前头介绍的:她漂亮。
  追她的过程就不说了,一是复杂,牵扯到的人和事较多;二是没必要,大家知道结果就行,因为刺激的在后面。
  把屌放进莉莉的屄后,我那个开心劲就跟捡了个宝一样,当即就搬出校舍,和她在外头租房子。
  樟木头那地方地贵啊,别看人家也就一个镇,其经济实力比一般的市级城市还恶性!我那时也没多少钱,就只租个单间。就是单元房里的一个独立小套间。
  同在这单元房里的另外有两家。这形式就像三家人一起合租套房子那样。
  嘿嘿,故事到这里算是正式开始……房客里头,一家是做夜点买卖的,就是通宵摆夜摊的生计,在那里住了大半年才打过一次照面,这里略过不表。另一家住了个单身汉,二十七八的样子,个矮,样貌普通兼猥琐,其身份是退伍老兵,当时正在给当地公安局当司机,也就一跑腿的活。
【下载地址】:
/goukanla.com/url/ce19e9c875f6982e