suds530 发表于 2015-01-05
【E书标题】:《偷香(恋足文)》(本故事完)
【原文作者】:crystall
【E书格式】:PDF
【E书大小】:405K
【内容简介】:
一直认为熟女人妻,是最有味道的,她们性感成熟,热情奔放,由于老公的冷落,或者不解风情,每当夜深人静,孤单寂寞的她们,尽管激情似火,也只能靠自己的一双玉手,她们多么渴望能有一个可人出现在面前。有诗为证:闺中少妇不知愁,春日登上色城楼。
  忽见老粗淫空姐,乳首麻痒春水流。
  欲火焚身无处散,芊指暗度玉门关,
  嗯啊哦耶连绵起,悔教夫婿觅封侯。
  一个人漫无目的的走在厂区的健身公园里,虽然已经分手三个月了,可毕竟是谈过三年的女友,多少还是有些放不下,因为是周末,这里的人很多,多数都是企业的职工,有老头老太太遛弯的,带孩子玩的,正自烦闷不堪,一个身影站在眼前,说道:“石磊,你怎么又一个人在这发呆啊。”
  我抬头一看,原来是同一个办公室的陈师傅(国企多数都这么称呼),陈红,我说:“陈师,你散步啊,怎么没见到刘处长啊。”
  “他当个处长,十天有八天都在忙,哪有功夫和我散步啊,正好我女儿到她爷爷家去了,我也难得轻松一天。你看你还挺重感情的,都三个月了,还是这样,这么帅的小伙别着急,我给你留意着,有好的女孩介绍给你。”
  陈红是典型的中国家庭妇女形象,今年36岁,平时待人和善,尤其对我这种孤身在外工作的单身汉,很是照顾。她身高163cm,长的颇有些韵味,其实身材还是很错的,尤其是屁股很圆挺,只不过她的脸盘很大,圆呼呼的,给人感觉很胖的样子。
  和她聊了一会,陈红说:“你肯定还没吃饭吧,走,到我那去给你弄点好吃的,刚好我家电脑有点问题,你去帮我看看。”她这段时间刚学会偷菜,有点上瘾。
  我狼吞虎咽的吃着东西,陈红一边帮扎着头发,坐在我对面,说:“看你那吃相,就好像几百年没吃过东西一样。”
  “陈师做的太好吃了,不过,不是我说,你应该把辫子扎高点,那样看起来比较好看。”
  陈红微微一笑,说道:“那是小姑娘的扎法,我都老太婆了,要那么扎,还不被人笑死。”
  “谁说的,你就是不会打扮自己,要是好好的收拾一下,保准回头率极高,而且身材还保持的这么好。”
  “你快吃你的东西,竟说好听的,都这么胖了,我都感觉天天再长肉。”
  我放下筷子,擦了擦嘴,说:“我说我的姐姐哟,你要是胖那就没瘦子了。”
【下载地址】:
/goukanla.com/url/d88a76f73eaf5783