月下之约 发表于 2008-08-12
一部不错的文章,希望大家喜欢。

[部分章节预览]
       我走向她,然后慢慢地爬上床,她似乎睡得很熟,所以并没有醒来。我的手伸向她的下体,慢慢地抠摸着她外露的花瓣,她也只是眉毛动了几下,然后发出了低低的声音:“嗯┅嗯┅唔┅唔┅你┅你是谁┅喔┅你┅我┅我┅怎么┅不能动了┅你┅唔┅唔┅喔┅喔┅喔┅喔┅好舒服┅唔┅唔┅唔┅。”

  当她要起身的时候,我伸手点了她两肩的穴道,这样一来,她的双手就根本没有办法出力,而我当然也点了她双腿的穴道,这样一来,她根本就没有办法挣扎,却也丝毫没有失去知觉,是被奸淫的最好状态!而我的手指则是继续地去抚弄她的花瓣,不仅是用指尖去抚摸,我还用数股回力在上面来回游走,让她立刻觉得好象有无数的小蚂蚁在上面走动,那种趐麻骚痒的感觉,让她的美穴立刻就已经泌出了大量的淫液!

  这时候的她已经被我摆成了一个大字形,而且我也正跪在她的双腿之间,继续用我的手指去挑逗她,她脸上愈来愈红,而且全身也不住地扭动,只是受限于四肢无力的情况,她根本没有办法摆脱我的挑逗。“喔┅喔┅喔┅唔┅唔┅呜┅呜┅快点┅快点┅插进┅来┅吧┅别┅再┅这┅样┅折┅磨┅我┅了┅我┅好┅想┅要┅我┅要┅快┅点┅啦┅求┅求┅你┅喔┅喔┅唔┅唔┅唔┅嗯┅嗯┅嗯┅。”

       她很快地就在我手指之下即将步入了第一次的高潮,但是我一见到她正要进入高潮之时,立刻就把手指移开,然后让她从高潮的边缘,无功而返。她这时候哀求我让她High一次,我站起来,褪下自己的内裤,让她可以看见我的肉棒!

[ 本帖最后由 fdwh 于 2009-3-15 16:39 编辑 ]