uigsm 发表于 2011-02-05
在瑜伽班上很少能见到男士的踪影,于是班里的一对夫妻就格外引人注意。刘先生40岁,手头拥有两家规模不小的公司,还娶了个漂亮妻子。按理说,他也是志得意满,正是好好享受人生的时候。但这几次的瑜伽课上他总是有心事的样子,也不见了他妻子的踪影。好不容易两人来了一次,却一反常态,两人谁也不挨着谁坐,离得远远的。

  这天下课后,他等妻子去浴室冲洗了,会员也都走干净了,凑到我跟前来,几次欲言又止。我一再询问下才了解,原来近一段时间,公司事务繁多,他常常加班到深夜,体力透支,结果夫妻生活不是太理想,他俩也总是因一些小事引发口角。

  练习瑜伽这段时间以来,他见到很多学员的健康状况都因为瑜伽与经络而改变了,于是他想向我来讨个什么偏方。鉴于他这种情况,我建议他练习“半桥式”。

  平躺在地面上,双腿弯曲,双脚踩在地面上,两只脚打开一肩宽,手心向下扶住地面。摆好姿势后,臀部收紧,尾骨离开地面尽量向上抬起,同时双手在背后十指交叉抓握,手臂伸直,肩胛骨收紧。呼吸完5次后,再把脚跟抬起来,尽可能地抬高,保持肩、背、腰、臀、腿的收紧,直到坚持不住了再慢慢放下来。

  大概坚持了1分钟,看他实在挺不住了,我就让他慢慢放下来。他感觉腰腹和大腿内侧热热的,非常舒服。我告诉他每次都务必练习到这种有明显温热的感觉,这正是肝经和肾经的气血被激发起来的表现。

  半桥式”让您的生活更加幸福美满。

  这个体式能锻炼到腿部内侧的肝、肾两经。肝经绕生殖器一周,它通了,气血就能循经保养生殖器官。肾经则与性能力有直接关系,在臀部向上抬的过程中,会阴的位置是自然收紧的。会阴穴是壮阳要穴,这个穴位平时很难按摩到,但在这个体式中却能得到充分的刺激。并且,这个体式还能增强大腿内侧与性生活相关的肌群。坚持练习,自然能提高男性的性能力,帮男人找回活力与自信。

  那刘先生后来怎么样了呢?这种事情我也不大好问,但我能在后来两个人的甜蜜表情中找到答案。自此,刘先生变成了我的铁杆粉丝。

  “半桥式”能自动收紧会阴穴,它与道家的“锁精固元术”有异曲同工之妙。不论男女都可以通过这个体式来提升生殖系统的功能,改善生活质量、促进夫妻感情。

=====================================================================================
这个方式我坚持练了半个多月了,确实效果比较好,感觉有活力,做完了也不那么疲乏了,给sis好友们推荐一下,希望大家也坚持一下试试吧,对身体有益无害,最后请朋友们点红心支持一下哦