随心随意 发表于 2010-03-25
服用“伟哥”有一个常见的误区:有些人将“伟哥”吞下去之后,便满怀希望地坐等蓝色小药丸在体内发挥神奇的功效,等着“激情”被点燃。实际上,”伟哥“不是神话,如果没有适当的性刺激,仅靠服用”伟哥“是不会自动产生勃起效果的。换言之,”伟哥“的作用并不是提高人的性欲,而是让人在有性欲之后性器官能变得坚挺。因此,适当的性刺激,包括视觉、嗅觉、触觉等方面,也就是俗称的“前戏”,依然是不可缺少的。
      服用“伟哥”也要找准时间。一般在进行性生活前的30分钟至1个小时服用。年龄较大的人,由于药物吸收较慢,常须提前1小时服用。服用“伟哥”前,如果进食过饱或过油腻,或则喝了酒,都会影响药物的吸收,故应稍提前服用,或则在计划服用药物前注意不要进食过饱、油腻或则喝酒。
      “伟哥”虽好,可不便宜。一颗接近100元钱,要是一次来一颗,你恐怕得过上“贵族”性生活!该怎么吃,要根据人的ED(男性阴茎勃起功能障碍)程度和期望值(希望达到的勃起硬度)进行判断。