2sexc4u 发表于 2007-03-01
[02-22] [07香港群星最新爆笑喜剧大片][心想事成][DVDSCR-RMVB][国语/中字]


◎译  名 心想事成
◎片  名 It’s.a.Wonderful.Life
◎年  代 2007
◎地  区 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 [url]N/A[/url]
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 01:44:10
◎导  演 郑中基
◎主  演 郑中基
      梁家辉
      谷德昭
      毛舜筠
      苏玉华
      阎青
      方力申
      Amanda S
◎简  介 
剧情简介
  话说玉皇大帝为了推动天庭经济发展,决定将南天门以北一块洞天福地拨出来,让众仙家集思广益.提议发展用途。谁的建议最合玉帝心意,不但重重有赏,更会成为福地的主人。玉帝此令一出,众神仙反应热烈。
  一向自夸生意头脑精明绝顶,在天庭专责叫醒群仙起床的大声神雷震子(郑中基饰)第一个向玉帝递交计划书。怎料正往面试途中,却被玉帝秘书,也是其女友的九天玄女(阎青饰)截住,原来九天玄女翻查雷震子的档案时,意外揭发他三十年前一次游历凡间的经历。雷曾经在球场见义勇为,从一班小流氓手上救出一个被人欺负的小胖子,幸得雷出手相助,小胖子才不致误入歧途。雷误会九天玄女旧事重提,是借机赞美自己大义凛然!可是九天玄女坦言告知事实不是如此,当天雷把小胖子救出重围,曾经豪气干云地告诉小胖子,将来他就算有什么危难,自己也会挺身而出,现身帮其解决。雷当天的一句戏言,现在却来到兑现的时候。
  九天玄女从玉帝手上的生死宝典得知,小胖子在即将来临的大除夕会有一个生关死劫,位列仙班的雷这时候,再一次出手相救小胖子……
拍摄花絮
  在即将来临的农历新年,将有神仙来到香港拯救世人,事关在郑中基首次自编自导自演新片《心想事成》中,Ronald将化身为法力无边的神仙雷震子,机缘巧合下到了凡间,之后就发生一连串温馨搞笑的故事。说到神仙,相信大家都有一个既定的概念,第一时间会想起穿古装、白发、白胡子的老人,但今次Ronald打破观众这个想法,他饰演位着西装、有型、官仔骨骨的神仙,加上他有高强的法力,真是内外兼备,是一众仙人的典范。至于其他仙人也各有独特的服装,跟以往的截然不同,给观众耳目一新的感觉。
  这些新颖的神仙装都是由Ronald亲手悉心打造,Ronald笑言每套服装都尽量将各人身体上的长处突出,而遮掩其短处。Ronald还说戏中各演员的造型也是史无前例,观众看到一定非常惊喜兼且捧腹大笑。贺岁片当然是‘大堆头’,除了之前开镜的一众演员外,还有很多有份量的嘉宾客串演出,观众入场自然会有意想不到的惊喜。

截图:


[ 本帖最后由 bbs12345 于 2016-8-5 17:10 编辑 ]