8789029 发表于 2016-04-05
对于雷克萨斯这个品牌,最早认识还叫凌志。属于丰田系列中的高端品牌,最早是打入美国市场的一个品牌,因为质量一直排名汽车行业前两名,所以对此车一直很有好感。

(新闻介绍文字)雷克萨斯ES是LEXUS雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。自1989年第一代ES面世以来,雷克萨斯ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。2009年推出的ES240 和新一代ES350完美呈现LEXUS雷克萨斯L-finesse设计哲学,以人的感官为设计原点,完全满足驾驶者的所有期望。2012年北京车展,雷克萨斯携全球首发的全新一代ES250闪亮登场,并首次在中国展出全新一代ES 350和ES系列中的全新成员ES 300h混合动力车型。据了解,全新一代ES系列已经于2012年7月18日正式登陆中国市场。

雷克萨斯ES是雷克萨斯车系中唯一采用前驱系统的车系,但整体操控表现较为一般;方向盘较轻,路感尚可,悬挂偏软,但乘坐舒适性较强,车友称“尤其是过坑洼的路面,就像坐气垫船一样,太安逸了,简直就是超级享受。

最大优点:外观大气;舒适性好;做工精致细腻。维修保养4年10万公里免费。

最大缺点:动力及操控性能一般,缺乏运动激情;价格较高。



白色,我对白色情有独钟,看到展车的时候,就看上了白色。



前雷达,要是直接摄像多好。



金属漆面,干净亮丽



2016款特别版本,这个小条就代表了。



内饰必须要黑的,因为什么时候都感觉很干净(也特别好打理)



特别版的轮毂是黑银相结合,就是这轮毂17寸有点小气。轮胎牌子也比较没有名气。



前雾灯,线条还是很犀利的。



近光(LED?)远光既然是卤素,唉!



整车设计,我最喜欢这个天锤子大脸设计。内饰就不用夸了,细腻。



内饰是雷克萨斯的特点,经典,细致,充分体现了日本工匠的水平。



没有什么夸张,就是合理(唯一不合理就是没有烟缸,点烟器既然在扶手箱里面)我怎么安装行车记录仪,晕!



四缸发动机,2.0自然吸气,很多人会说,为什么不选择混动300或者别的?我这年龄已经过了刺激的年代,2.0自吸完全能满足家里人的驾驶,最主要的是自吸真的很耐用,买雷克萨斯就是为了耐用!雷克萨斯的质量是杠杠的。



这是混动300的发动机,以后油价上来了,会考虑这样的搭配。