zhyyyang 发表于 2017-07-10
中超二次转会大门还剩四天关闭,天津权健也已经敲定了二次转会的最终人选,他就是来自德甲的射手莫德斯特。根据搜狐体育了解的情况,莫德斯特将在未来两天抵达天津权健,俱乐部也将官宣这笔转会。
  莫德斯特上赛季效力德甲科隆队,单赛季打进25球,这也是莫德斯特职业生涯的最佳纪录,而科隆全队在联赛中才打进了49球,这名法国前锋正是权健在前锋位置的重点引援对象。莫德斯特在上赛季的德甲射手榜上仅落后奥巴梅杨和莱万多夫斯基。
  在前锋位置上,权健一直希望引进一名中锋球员,帕托虽然能力出色,但并不是传统意义上的中锋。这也是为什么权健冲超之后,俱乐部跟多名外援前锋发生过绯闻,不过在经历了转会市场的拉锯战后,权健最终敲定了莫德斯特。
  原本无限接近的奥巴梅杨,因为中超外援新政策的调节金,以及奥巴梅杨索要的4000万欧元税后年薪,让权健最终不得不放弃奥巴梅杨。事实上,为了得到奥巴梅杨,权健俱乐部甚至提出了租借的方式,但最终还是未能成行。
  按照计划,莫德斯特将在这两天抵达中国,并正式加盟天津权健俱乐部。科隆俱乐部官方也宣布,前锋莫德斯特不会参加球队在奥地利巴特拉德克斯堡的训练营,俱乐部让他去好好处理他的未来。很明显,莫德斯特已经将未来放在了天津权健。