302788609 发表于 2017-05-11
勇士助教、现临时主教练迈克-布朗在近日接受采访时表示,他们拥有者充足时间来备战西部决赛。西部决赛将会在当地时间周日或是下周二开战。

“截至今日,我们看完了火箭对决马刺的系列赛,”布朗说道,“显然,随着马刺赢下昨天的比赛拿到了大比分3-2的优势后,我们作为教练组的成员开始对于马刺做针对性的准备了。”

布朗表示,教练组的成员将会“更多”把注意力放在马刺身上。如果马刺赢下了系列赛第六场比赛,那么西部决赛就将会在当地时间周日开赛。如果火箭将系列赛拖入抢七大战,那么勇士到当地时间下周二前都不用比赛。这些额外的时间则能够让布朗以及其他教练组成员为对阵火箭做准备。

布朗表示,球队已经讨论了防守事宜。他表示,球队的大个子们有能力换防后卫球员,同时勇士侧翼也有着足够的高度,包括了替补席的马特-巴恩斯以及帕特里克-麦考。

在周五早上8点,火箭将在主场迎来与马刺系列赛的第六战。