塞狼狼 发表于 2013-09-24
从网上看了一片帖子,让我感慨良多,因为帖子内容充实,时间顺序没有重叠的地方,我个人认为是可信的也是可靠的,从李某某近几年所做所为也是可以反应老李某某就应该是这种人,原文如下:
 
知情人惊爆:李双江竟曾在山顶对梦鸽干这事了

  梦鸽回忆起与李双江的初识:1984年,我从湖北来到北京社会音乐学院学习声乐,那一年我17岁。我和几个朋友在郊区租了一间民房。每天从住处到学院,在路上来回的时间就要四个多小时。1988年,我考进了中央音乐学院声乐系。


  一天,李双江的学生介绍我去听他的课,说他讲得很好。我去了。一进去,满满一屋子的人,双江正在听学生唱歌。他们唱完了,我走上前去,充满崇敬地对双江说:李老师,我唱一支歌给你听听。双江略略一惊,随即脸上露出一丝嘉许的神情。于是我唱了起来。刚唱完,李双江就带头鼓起掌来。就这样,我们相识了。




1988年春节,李双江在中央电视台春节晚会上唱了一首《中国龙》,梦鸽听了,很受感动,萌发了拜为师的想法。梦鸽给李双江唱了一首东北民歌李双江听后感叹地对她说:“你的嗓子真好!”


  梦鸽立即说:“李老师,如果您觉得我还可以的话,以后我有机会想跟您学一学。”李双江说:“女生,我是不教的。”因为李双江当时是个单身。后来,我从朋友那里知道了双江的一些个人情况。他离了婚,和妈妈住在一起,相依为命。我就想,那么好的人应该有一个很好的家庭,有很爱他的妻子啊。


  1989年我们去了青岛,有一次,大家一起爬崂山,其他人都在前面走,我们俩在后面爬。爬到山顶上的时候,他突然停下来了,伸出双手,冲这蓝天高喊:老天爷作证,我要娶梦鸽!我也没当真,但我一直都记得这一幕。


  之后我们到九寨沟去玩。不幸的是,下雨而导致了泥石流塌方,我们被拦在山路上,情况特别危险,我们的车一过去,啪,泥石流就落到车的后面了,如果晚一点,我们的车就被埋在里头了。紧急关头大家一起手拉手往山下走,双江紧紧地牵着我的手。我们慢慢地走,他的手牵着我的手,一刻都没松开。


  这件事以后,我想了很久。那个时候虽然我才20岁多一点,或许是从小家庭环境的影响,或许是因为初到北京的漂泊。我内心特别渴望生活稳定。九寨沟之行,让我读到了双江披着光环的外表之下,一颗真挚热烈而又温柔善良的赤子之心以及悲天悯人的情怀。

一个人在历尽坎坷之后,还保留人性中这么多美好的东西,是多么难得。把自己交给这样的人,心里安全踏实。我去了他家,看到家里清贫。什么都没有。两把藤椅,一架钢琴,一个书柜还是木工自己做的那种,就是简单地钉了几个格子。我进去了以后就赶紧收拾。双江演出回来以后,看到眼前的一切,惊呆了,说:这是我家吗?他妈妈也特别高兴。


  1990年毕业的时候,我们都觉得可以结婚了。在这以前他经常向我表达要我嫁给他,他会让我幸福,会让我很稳定,会照顾我。他的表达很简单实在,却击中了我心底最柔软的地方:从此我可以在北京有一个属于自己的家,我不会去流浪了。


  知情人揭秘李双江身边众多女人:看完震惊了


  1939年出生于哈尔滨的李双江,1959年9月进入中央音乐学院声乐系读本科,师从喻宜萱、蒋英、沈湘、郭淑珍等等学习声乐,1963年以高才生毕业。看看他的这几位声名显赫的声乐教授,尤其是沈湘这个名字,就知道李双江注定会成功。沈湘肯收下的学生一定得是成名的料,有一个算一个。


  那个年代中央音乐学院有时会举行音乐会,票价很便宜,一般人民币1角、2角钱一张,李双江还没毕业就已经有了名气。一位歌唱家,除了天生要有一副好嗓子外,还得天生有饱满的感情去展示歌曲的内容,否则就是一碗没加盐的鸡汤。李双江是非常幸运的,上天把歌唱家必备的条件都给了他。


-百科百度是这样介绍李双江的:「演唱热情奔放,富有乐感,吐字清晰,声音流畅,高音稳定、透明,辉煌而华丽。美国费城交响乐团指挥尤金-奥曼迪曾赞扬他有『金子一般的高音,烈火一样的热情』。


  金子一般的高音是需要的,但烈火一样的热情用在台下就要出事。60年代过来的北京人,凡比较喜欢听歌的人基本都知道,李双江临毕业时,前途看好,是总政歌舞团内定的人选。


  就在此时,他被发现与一位比他年长的有夫之妇女教师(钱学森夫人蒋英,当时是中央音乐学院教授,李双江的老师)迸发了「烈火一样的热情」,这种事在60年代,被认为是大逆不道,遭到舆论的强烈谴责。于是本该进入总政歌舞团的李双江被发配到新疆军区文工团演唱队担任独唱。


  到了新疆,李双江依然迸发烈火般的热情,拆散了文工团舞蹈演员丁英的小家庭,结婚后丁英为他生了个儿子叫李贺。


  金子一般的高音是需要的,但烈火一样的热情用在台下就要出事。60年代过来的北京人,凡比较喜欢听歌的人基本都知道,李双江临毕业时,前途看好,是总政歌舞团内定的人选。


后来,又听到李双江的新闻了,他又换了老婆,从丁英换成了梦鸽(真名刘清娣),随着这个新闻,梦鸽进入电视镜头和杂志报纸了。很多人都不明白这个老婆有什么可人疼的地方,比原来的老婆高在什么地方。
就在此时,他被发现与一位比他年长的有夫之妇女教师(钱学森夫人蒋英,当时是中央音乐学院教授,李双江的老师)迸发了「烈火一样的热情」,这种事在60年代,被认为是大逆不道,遭到舆论的强烈谴责。于是本该进入总政歌舞团的李双江被发配到新疆军区文工团演唱队担任独唱。


  到了新疆,李双江依然迸发烈火般的热情,拆散了文工团舞蹈演员丁英的小家庭,结婚后丁英为他生了个儿子叫李贺。


  不久,听总政歌舞团的舞蹈演员说,已经有妻有子的李双江又出事了,是本团有人向他借音乐录音带,李双江错把自己录制的与团里几个女演员的现场**录音实况借了出去。人家拿回家听完后上交给了领导。于是,李双江又被停止了演出,在后台负责搬道具。


  当时,总政歌舞团的一位舞蹈演员说,到了这个份儿上,李双江也没有极度沮丧,在后台搬道具还能精力旺盛的调情,撩的女孩子们血管膨胀、意乱情迷。


  -那个时候,在北京,李双江出名不是因为唱的好,而是发“情”发的勤。后来听说因为李双江业务过硬,又登台了。



  后来才知道丁英比李双江大5岁,而梦鸽比李双江小27岁。丁英比梦鸽大32岁,做她妈足已。别的不说,就一个年龄差距,丁英就败下阵来。有人说,李双江的**也与时俱进,年轻时找比自己年岁大的有夫之妇,迈入老年队伍时找跟自己儿子年岁差不多的女孩。


  李双江与妻子相差27岁梦鸽研究生未毕业就怀孕1988年,李双江认识现任妻子梦鸽,当时,梦鸽22岁,李双江49岁。当年,梦鸽考进了中央音乐学院声乐系。一天,李双江的学生介绍她去听他的课。


  一进去,满满一屋子的人,李双江正在听学生唱歌。他们唱完了,她走上前去,对李双江说:李老师,我唱一支歌给你听听。刚唱完,李双江就带头鼓起掌来。


  后来,他的同事就开始撮合。1990年,梦鸽与李双江结婚。因两人年龄相差27岁,再加上梦鸽还是解放军艺术学院的研究生,因怀孕生子不得不休学一年,曾引起不少非议。


梦鸽是李双江的第二任妻子,在与梦鸽结婚前,李双江还曾经历过一段婚姻。其前妻丁英曾是舞蹈演员,丁英与李双江也育有一子,后两人因感情不和而分手。据悉,丁英目前已退休,为人低调,也很少与李双江联系。


  李双江现已75岁,对于现年17岁的儿子非常溺爱,李双江几年前做客某网站采访,谈到孩子的时候透露,自己对孩子非常溺爱,“我儿子学什么都很灵。舍不得打他,有时真想打,但不能打,我们吓唬一下。还没有打,自己的眼泪先掉下来了。这代人是我们的希望,这是中国人的希望。”


  揭秘李双江梦鸽老少恋 与李刚齐名被评"四大名爹"“我没有教育好儿子,宁愿你们用棍子打我一顿”


  这两天,“李双江儿子开宝马打人高喊谁敢报警”的消息在网上引起强烈反响。昨日中午,李双江到医院探望被儿子李天一打伤的夫妇。他诚恳地表示:“我没有教育好儿子,我对不起你们夫妇。”昨日下午,海淀警方向媒体发布消息称,李天一与一同打人的苏某,已经被海淀警方以涉嫌寻衅滋事依法拘留。
==============================================================================================
评论:可能现在还有人喜欢李双江,可能有人觉得我是在侮辱他,但是这上面写的都不是我写的,很多都是事实。
李某案迟迟未判,如果是普通百姓早就判了。现在网上言论不自由还就sis001这里还能说点无所顾忌的话了。感慨,分久必合 合久必分啊