cj3000 发表于 2010-03-15
引用:
首先謝謝參與﹐不過此文未免有點太敷衍了吧﹐床戲更是幾乎沒有
                                                              ------Ametrine
很高兴看到能有这样的活动,来写写狼友的经验。谢谢举办方
鄙人年芳28,正值当年。虽然家有贤妻,但怎奈“家花不如野花香的真理”还是常常偷摸着出去打打野食。说起自己的经验,我想我远远不如各位狼友。因为在去年也就是27的时候,我才通过我同事开始结束什么洗浴、ktv等色情行业 。也许就是这个原因导致自己在去年时候近乎疯狂的喜欢出去找小姐,同事都笑我远有超越先辈的架势。
言归正传我所说的就是自己刚找过一次小姐后的第二次经历。想想大概是在去年6月的一个下午。对于北京来说6月已经比较热了,MM的穿衣已经暴露起来,和2位同事酒后就有点变的兴奋,自然而然就谈到了打猎一事,在我的鼓动下就商量去哪找个美女泄泄火。琢磨想想就去足疗店,因为这些地方相对洗浴要比较便宜。然后我们几个就直奔目的地。
对于在北京人大部分人都知道朝阳北路这个地方。一个正在发展的地方,所以足疗店可以说整整一条街。我们到了之后,因为第一次到这个地方,让我的一个同事简称A吧,进去踩点询价。而我和另一同事则在外边没事看看哪家店门口的MM穿的衣服比较少也漂亮。在A的选择下我们去了一家不怎么起眼的店。价格已经谈好所以就直奔主题了。
可惜的是店小足疗妹也就比较少,最后我只好选了一个自己还是能接受的女的,以我看她至少应该有30出头了。没办法谁让来的地方比较差劲呢。上床后什么都不用说就直奔主题了,我发现一般女的都不怎么敬业,直接一脱就让我上去干了。当时心想女的都鸡巴一个样,可是都这个时候了也就不讲究那么多了,拔枪冲上。或许是这女的时间长没接活的原因,感觉她逐渐有了反应。我想不错就更起劲了,可惜自己不争气不够5分钟就交货了。不过好在年轻我的小弟弟还在那竖着,但是没力气再动了。这个女的看我没动力了直接把我翻到下边自己坐到上边不停的抽动的,而且越来越大声的叫着。我心想看来是要高潮了。果然不错没一会她也交货了。
后来我想这还是第一次遇到小姐做自己还能做到高潮的,所以让我感觉难忘。
以上是小弟的经历,文笔和故事都不怎么样,但还请各位狼友捧场。因为这是我自己的真实经历,以后在没遇到过这样的小姐。