panshi12345 发表于 2008-08-02
闲时喜欢看我家狗狗黑黝黝的眼睛,想要食物时渴求的眼神,看窗外时寂寞的眼神,和主人亲昵时温和的眼神,纯净的眼神中不含一丝虚伪与狡诈。不像人类的世界,充满了猜疑和不信任。
  在色中色流连已久,不会发帖子,也不会回复,一直是无条件的分享别人的故事,本想把自己的经历写下来,一是给这个色友喜欢的论坛以回报,二来想挣些金币答谢一直支持帮助我的老弟,谁承想会是这样的结果,不给评分也罢,看着质疑不断的回复和妄加判断的愚蠢,连我自己都有些怀疑了,昨天发生的事情是真实的吗?
   关于相片,本没想让老弟发的,这是人的隐私,而且世事难料,谁知道这些图片会不会让熟知的人看到呢,也许我老公也会哪天看到这些照片,惊诧道:这,这,这,怎么会这么熟悉呢?网友自拍区拍照片的主要目的是让大家得到感官上的愉悦,我在良家写文章的目的不是为了认识更多的人,只是想把自己的经历说给大家听,含义是不一样的。所以照片的事,爱信不信,权当看着玩了。何况也不是什么稀奇的东东,是个女人都会长的!不过呢,提醒有些脑袋僵直一根筋的同学,人身体的器官随着腿的分合是会呈不同形状的,你的嘴不也有张开和合上的时候吗?你能说你的嘴张开后,嘴上的胡须剃光后,这张嘴就不是你的嘴了么?形容的不妥之处,还望见谅!(*^__^*)
   这是个男权社会,在哪个论坛都是一样的,在天涯社区,如果是男人写泡女人的经历,总会有大量的人捧场,无不对LZ的艳遇垂涎,欣羡,恨不得知道的越详细越好,可是如果女人写了出轨的事,必定会有一大群卫道士站出来,用最恶毒的语言把这个不安分的女人骂死都不过瘾。以我自己的观点,任何事情都不是无缘无故发生的,所谓存在的就是合理的。没有哪个女人生来就是荡妇,也不是哪个男人天生就花心,世上人谁不希望执子之手与子偕老,相濡以沫度过一生呢。然而现实不存在这样的完美。食色,性也,于是普通老百姓被压抑的性渴望在类似色中色这样的论坛中能得到少许释放,然而没想到的是,在这样的地方也会有性别歧视。没有因,哪有果,没有放荡的女人,偷腥的男人去哪里磨枪霍霍,所以谁都别说谁贱,大家都一样,一个工具罢了。是不是这个理儿呢?所以不希望有貌似道德人士出来对我的行为品头论足,你可以有你的观点,但是请你发表自己观点的时候能尊重别人。这只是我的一点美好希望而已,当然我无法阻止别人恶语相向,我能做的只是如一阵恶风拂过,不加理睬罢了,另外我也不需要什么赞美,大家分享而已,人生一世草木一秋,百年之后黄土一抔,你的辱骂和赞美到那时又算得上什么呢?
  文章写过之后,是自己心情的一种宣泄,就如同一个小孩子偷吃了一块糖,恨不得让别的喜欢吃糖的小朋友分享自己的喜悦一样。与我,一写而已;与你,一看而已。没有什么功利目地的,说完这些话,以后以心情而论了,毕竟码字是件辛苦的事。至此最大的感受是:以前看帖不回复,实在是不够厚道啊!
   最后特别感谢我老弟帮我编辑发表,还有他一直对我的所作所为加以冷静清醒的评价,而且对我不做过分的要求,这世上能有个能值得信任的人分享你最隐秘的经历,是件幸福的事,所以感谢他!]

[ 本帖最后由 panshi12345 于 2008-8-4 16:15 编辑 ]