tyhy987 发表于 2014-10-14
我花了一些时间,把图片给找回来。送上另外一个图床,希望大家可以继续观赏。


【强奸】爱好者必备的最最最经典强暴片 不看肠悔青 超美友人妻 {48P}

原创人:tyhy987

原帖子链接:

影片名:友人の美人妻 加藤レイナ



刚开始是女主角在化妆,她老公回家了,


老婆开门后拥抱


调情开始


湿吻ING


镜头切换到一个老公的同事上门,然后夫妻两热情的款待客人。期间夫妻二人谈笑风声,表现的非常恩爱,致使上门友人开始嫉妒,再加上喝了点酒,女的脸色潮红,更增添了几分妩媚与动人姿色。最后导致友人暗下淫心决意上了漂亮的小少妇。友人开始不停的推杯敬酒,夫妻二人不胜酒力,老公醉趴桌上,老婆没说几句话也醉倒靠老公肩膀。


友人看了一副奸笑,起立在房间橱柜找了把手电,


然后钻到桌子底下打开了女的粉腿


打开手电,女的肉色丝袜及黑色小内裤一览无余


友人开始抚摸女的私处,接着把肉色丝袜撕烂,伸出舌头舔起来,


慢慢把手往上,解开衣扣,拉下奶罩,舔舐奶子。


最然后继续往上,开始舔女的性感嘴唇,


终于把女的从酒醉中惊醒,“你怎么可以这样”,一把推开并开始反抗。


友人边吻边掏出一个安全套,女的一直叫着不可以,不能这样,男的说只想干一次,


边用力拉扯,边解下领带,在女的哀求声中把女的绑了按倒桌子上


一直轻声喊着:求求你,饶了我吧,这样绝对不可以的。男的更不不理睬,继续疯狂的袭击着。


女的老公突然站了起来,把他们吓停了,然后又趴下继续睡。


把女的吓出了尿意,男的把女的带到洗手间,女的尿了,男的舔私处。


尿完又来到客厅接着亲舔摸,女的一直摇头并求饶着,


男的更加粗暴,


女的企图逃跑,


最后还是被逮住把她翻过来后入了,女的挣扎不停。


男的大力的抽插着,女子头发乱甩并哀求着后推着,男的更用力了,快速的猛干最后很快射了。




结束了吗?哈哈,当然不可能,男的一把拉起她,强力塞进她嘴,并按住她的头暴力口交起来。




玩了会,男的把女的抱到桌上,分开她大腿,帮女的口交起来,一会又把女的拉起自己把JJ又插进女的嘴里最后射了。尽管又射了,但金枪依然不倒,把女的腿分开又开始大力的干,比第一次更凶猛。


玩了会又把她抱到地板上女上男下。






玩了会又换成后入式,女的借机想跑,又被逮到拉过来猛干,




大力抽插着边走边干来到桌子上老公趴的地方继续。




女的哭泣着,屈辱着,可下面又兴奋着,脸色潮红,高潮跌荡。老公又惊坐起来,把他们吓停了,即刻趴下后又开始疯






最后又从桌子上搞到地上狠狠的中出内射了。






完了男的警告还会继续来,甩下女的走了,




留女的悲伤哭泣,最后女的冲进洗手间边洗边哭泣。








告一段落

男的又带了;另一男的来玩SM

最后,男的又带了一个男的来玩了次3P


我把我这个帖子的回复以及所有图片的链接原代码也一并贴在这里给原发帖人。大哥您要编辑您原来帖子的图片的话,请尽管拿去使用。

感谢这位朋友修复了文章,应广大爱好者要求重发下

[ 本帖最后由 candyrain 于 2014-10-18 18:36 编辑 ]