爱有代价 发表于 2010-10-29

虽然早就知道这一天会到来,不过知名的「美脚女优」nao.仍然为自己的AV生涯画下一个完美的句点,在12月的时候于ideapocket发表引退作,正式结束7年来的打拼。

  其实以她这几年来四处漂泊游走于各片商、甚至连无修正露出下盘水产动物的步兵作也发表的情况来看,能够在ideapocket发展引退作真的是对她AV 生涯的肯定;而ideapocket为了纪念这位女优对AV界的贡献,所以在这支引退作中也安排了当初让她成名的「大量颜射」演出、并且进行「真正的 Last Sex」,让她彻底地向AV界说再见。

  银河的歷史,又翻过了一页...

  最近这几年才加入AV界的影迷可能会对我发出银英传式的呢喃感到不解,其实综观nao.的AV生涯真的有好几个可以观察她的「点」:如果你不是很排精液片的话,那么我会建议你去欣赏她出道初期的作品,看着那时年轻清丽的她脸庞上被射满豆浆的演出实在是别有一股诡异的美感;而后在K.M.Proudce的演出则是她生涯中最接近偶像的演出,如果想要欣赏她纤细修长的比例以及在AV界赖以成名的「美脚」,这个时期的作品绝对不可以错过;当然近期下马的步兵片也是认识nao.的好机会,虽然与出道初期相比她是有了些岁月的痕迹,不过少了马赛克的捣蛋,她身上的每一吋肌肤我们都可以尽收眼里!

  虽然我不太清楚在引退前 nao.倒底还接了多少片子,所以现在还不能保证在ideapocket这支引退作之后还会不会有其他作品上市,不过从ideapocket信心满满地保证获得了「真正的Last Sex」,看起来nao.的最后一炮确实是是终结在ideapocket手里。

  再会啦,nao。